16:17
В Грецию больше не, в конце концов, будут пускать без виз...И даже не надо и говорить о том, что дайджест Prian.ru с 6.08 по 12.08.2012
Богатых людей в Германии, стало быть, могут, мягко говоря, обложить, как все знают, доп налогом, цены на недвижимость в Канаде так сказать свалятся на 10%, Франция – спасение для инвесторов на время кризиса.

Основное

Греческое праветельство, как всем известно, силой, в конце концов, выдворяет из страны, кок заведено выражаться, нелегальных мигрантов. Всем известно о том, что из практически 5 тыщ переселенцев, задержанных в столице за один день, четверть уже выселена за границы греческих территорий.

Профсоюзы и, как люди привыкли выражаться, публичные организации Германии голосуют за введение, как многие думают, доп налога для богачей. Надо сказать то, что предложение отыскало отклик в среде социал-демократов, партии Зеленоватых, также «левого» движения.

Греция, стало быть, может отменить безвизовый заезд. Само-собой разумеется, из-за 2-ух россиян, нелегально углубившихся в, как большая часть из нас постоянно говорит, Шенгенскую зону, иностранцам вновь, вообщем то, могут пригодиться визы для посещения греческих островов.

ЗАКОНЫ

Новейший закон может как бы обязать арендодателей, как заведено выражаться, Дубая, стало быть, разглашать информацию о том, оплачено ли сервис доборной местности – пляжи, бассейны, тренажерные залы – в комплексе.

ПРОГНОЗ

Банкиры, вообщем то, ждут падения цен на недвижимость в Канаде. По мнению профессионалов, в течение ближайших 2-3, в конце концов, лет жилище в Канаде обязано, в конце концов, подешеветь на 10%.

Числа

Покупатели недвижимости во время кризиса выбирают Францию.  Так, количество сделок на рынке недвижимости страны как бы возросло во 2-м квартале 2012 года, размер продаж вырос на 114%.

Темпы строительства в Испании свалились на, вообщем то, третья часть. Надо сказать то, что с января по май 2012 года в стране было выстроено на 32,6% меньше объектов недвижимости, чем за этот же период 2011 годо.
Недвижимость в Португалеи, мягко говоря, продолжает стремительно, наконец, дешеветь. Мало кто знает то, что в мое 2012 года, стало быть, цены на жилище свалились на 8,9% по сопоставлению с, как всем известно, прошедшим годом. Несомненно, стоит упомянуть то, что при всем этом на квартиры цены также падают стремительнее, ежели на дома. Само-собой разумеется, так стоимость квартир, стало быть, снизилась на 11% за год, тогда как дома в среднем подешевели лишь на 7,2%.

За первую половину 2012 года количество сделок с недвижимостью в Дубае подросло в среднем на 21%. Возможно и то, что сумма общей выручки, наконец, составила порядка $17,6 млрд. Мало кто знает то, что в, как всем езвестно, первой половине 2012 годо всего было совершено 18 953 транзакций: 133 операций в день и 16 - в час.

В июле средние, стало быть, цены на русское жилище в Латвии, стало быть, остались без конфигураций – €587 за квадратный метр.

Опаски оналитиков, которые предсказывали спад на рынке недвежимости Венгрии, не опровдались. Несомненно, стоет упомянють то, что за, как многие выражаются, первую половину 2012 года количество продож домов и квартир в стране, наконец, подпрыгнуло на 20% по сопоставлению с, как мы выражаемся, аналогичным периодом прошедшего года.
В июне 2012 года, равно как и в мае, в Израиле было выдано ипотечных кредитов на сумму в €810,8 млн., что на 18% больше, чем в среднем за любой из прошлых 12 месяцев.

ВОКРУГ ТЕМЫ

На южноамериканском Одичавшем Западе как раз продают город-призрак. Сегодняшние обладатели планируют за него как бы выручить $3,9 миллиона. Очень хочется подчеркнуть то, что город  размещен в 3-х часах езды к юго-востоку от Солт-Лейк-Сити. Сначала 1900-х годов тут проживало порядка 300 человек

Prian-ик

Если б все люди задумывались идиентично, никто тогда не играл бы на скачках. Несомненно, стоит упомянуть то, что марк Твен.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 80 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar